Costeletas De Porco Salteadas Com Cebolas Balsâmicas

Costeletas de porco salteadas com cebola balsâmica é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 20g de gordura, e um total de 360 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.23 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 23 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tiver costeletas de porco cortadas no centro, folhas de tomilho, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Skinny Morango Sorvete como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco com escarola e cebola balsâmica, Cabernet-hambúrgueres balsâmicos com cogumelos salteados e cebolas, e Salsichas Salteadas Com Uvas E Cebolas Envidraçadas Balsâmicas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco funcionam muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você pode experimentar é Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.
![Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay]()
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.