Costeletas De Porco Sufocadas
Costeletas de porco sufocadas é um produtos lácteos receita com 4 porções. Uma porção contém 519 calorias, 44g de proteína, e 30g de gordura. Para $3,49 Por porção, receita abrange 34% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Funciona bem como prato principal. Uma mistura de bacon, farinha, alface americana e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho moído, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquina como sobremesa. Com uma colher pontuação 84%, este prato é super. Tentar Costeletas De Porco Sufocadas, Costeletas De Porco Sufocadas, e Costeletas De Porco Sufocadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma frigideira refratária em fogo alto. Tempere as costeletas de porco com sal e pimenta, a gosto.
Adicione 1 colher de sopa de óleo de canola à panela.
Adicione as costeletas de porco e sele dos dois lados até dourar.
Retire da frigideira e reserve.
Na mesma frigideira em fogo médio adicione a colher de sopa restante de óleo de canola, as cebolas e os cogumelos e refogue até ficar ligeiramente amolecida.
Adicione a farinha e o cominho e cozinhe até dourar levemente. Junte o caldo de galinha e a mostarda e deixe ferver. Reduza o fogo para ferver, adicione a salsa e volte a colocar todos, exceto 1 costeleta de porco, na frigideira. Reserve a costeleta de porco 1 Para A receita da Rodada 2 envoltórios de repolho de porco. Tempere com sal e pimenta e coloque o molho sobre as costeletas de porco. Cozinhe por 5 minutos ou até que as costeletas de porco estejam cozidas.
Transfira para pratos de servir e sirva com a salada Iceberg Wedge.
Retire o caroço da alface e corte em 4 quartos. Disponha em pratos de servir e reserve.
Em uma frigideira pequena refogue o bacon até ficar crocante.
Retire da frigideira, para um prato forrado com um saco de papel ou toalhas de papel. Depois de arrefecido, pique em pedaços pequenos e adicione a uma tigela pequena. Na frigideira em fogo baixo, adicione o açúcar mascavo, o vinagre e o sal e a pimenta, a gosto.
Bata até combinar e o açúcar estar completamente dissolvido. Junte o ovo e o bacon e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Despeje por cima das fatias de iceberg e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são as minhas principais opções para costeletas de porco. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. O Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
![Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay]()
Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay
Uma expressão de fruta pura da nossa vinha, Talbott Chardonnay, Kali Hart é exuberante e animada. A influência mínima do enólogo permite que Kali Hart Chardonnay mostre a força das vinhas da Talbott. O nariz rico e convidativo mostra notas tropicais brilhantes que continuam no palato, onde sabores refrescantes de ananás e melada são complementados por uma acidez refrescante. Um generoso paladar médio leva a um longo final de citrinos e frutas tropicais com notas de carvalho francês e mineralidade.