Costeletas De Porco Sufocadas Com Cebola
Costeletas de porco sufocadas com cebola podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 4 e custos $2.23 por porção. Uma porção contém 217 calorias, 25g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de água, tomilho, costeletas de lombo de porco cortadas no centro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 53%. Tentar Cebola Caramelizada E Costeletas De Porco Sufocadas Com Bacon, Costeletas de porco assadas com cebola e cogumelo sufocadas, e Costeletas De Porco Sufocadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha e coloque a frigideira em fogo alto até ficar quente.
Adicione as fatias de cebola e 1/4 colher de chá de tempero crioulo. Cozinhe 7 minutos ou até que as cebolas estejam macias e douradas, mexendo sempre. Reserve e mantenha-se aquecido.
Corte a gordura das costeletas.
Combine o restante 3/4 colher de chá de tempero crioulo e tomilho.
Polvilhe uniformemente sobre os dois lados das costeletas. Recoat frigideira com spray de cozinha, e coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione costeletas à frigideira; cozinhe 1 minuto de cada lado. Reduza o fogo para médio; cozinhe 4 a 6 minutos adicionais de cada lado ou até terminar.
Transfira as costeletas para uma travessa.
Coloque as cebolas reservadas em cima das costeletas; mantenha quente.
Adicione água e Molho Inglês à frigideira, mexendo bem. Cozinhe em fogo alto, mexendo sempre para deglaze frigideira. Cozinhe 1 minuto.
Despeje o molho sobre as costeletas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O GEN5 Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
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GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.