Costeletas De Porco Tailandesas Com Cebola Caramelizada

Costeletas De Porco Tailandesas Com Cebola Caramelizada
Costeletas de porco tailandesas com cebola caramelizada podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 356 calorias, 34g de proteína, e 15g de gordura. Para $1.92 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é típica da culinária asiática. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue costeletas de porco, pimenta, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é sólido. Tentar Costeletas De Porco Com Cebola Caramelizada, Costeletas De Porco Salgadas Com Cebola Caramelizada, e Pêra e cebola caramelizada costeletas de porco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe os primeiros 6 ingredientes em uma panela pequena em fogo médio-alto, mexendo sempre, 1 a 2 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione a cebola fatiada e refogue por 15 minutos ou até que a cebola esteja caramelizada.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
3
Retire e reserve a cebola com uma escumadeira, reservando líquido. Mexa o suco de laranja em líquido reservado na panela.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
CebolaCebola
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
FrigideiraFrigideira
4
Pincele a mistura uniformemente sobre as costeletas de porco e polvilhe uniformemente com sal.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
SalSal
5
Grelhe a carne de porco, coberta com tampa da grelha, em fogo médio-alto (350 a 40
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
4 a 5 minutos de cada lado ou até terminar.
7
Retire para uma travessa; cubra com cebola caramelizada.
Ingredientes que você precisará
Cebolas CaramelizadasCebolas Caramelizadas

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você pode experimentar é Foley Johnson Carneros Chardonnay. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso 2016 Carneros Chardonnay. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant com manteiga e baunilha preparam o palco para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
DificuldadeMedia
Pronto Em32 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista