Costeletas De Porco Temperadas
Esta receita serve 40 e custa 22 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 44 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem arroz, cebola, chiles poblano assados e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Costeletas De Porco Picantes, Costeletas De Porco Picantes, e Costeletas de porco picantes com legumes para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o molho em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione costeletas; cozinhe 4 min. de cada lado ou até dourar dos dois lados.
Retire da frigideira; cubra para se aquecer.
Adicione a cebola e o bacon à frigideira; Cozinhe e mexa em fogo médio 7 min. ou até que as cebolas estejam crocantes-macias e o bacon esteja crocante.
Escorra; volte para a frigideira. Junte os tomates, as pimentas e os pimentões.
Adicione costeletas. Deixe ferver; cubra. Cozinhe em fogo baixo 6 a 8 min. ou até que as costeletas sejam feitas (145F).
Retire do fogo; cubra com coentro.
Deixe repousar, coberto, 3 min.
Sirva costeletas com arroz.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco podem ser combinadas com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.