Costeletas de porco temperadas com esmalte agridoce (Agrodolce)

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente costeletas de porco temperadas com esmalte agridoce (Agrodolce). Esta receita serve 4 e custa US $3,69 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 734 calorias, 50g de proteína, e 41g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o local. Uma mistura de sal e pimenta kosher, flocos de pimenta, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costeletas de porco envidraçadas agridoces (maiale em Agrodolce), Costeletas de porco fáceis com esmalte agridoce, e Costeletas de porco com esmalte de cidra doce e azedo para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Carne de porco: em uma frigideira grande e pesada, aqueça o azeite em fogo alto. Tempere as costeletas de porco com sal e pimenta, a gosto e polvilhe com os flocos de pimenta vermelha.
Adicione a carne de porco à panela e cozinhe até ficar cozido. por cerca de 5 a 6 minutos de cada lado, ou
Retire a carne de Porco da panela, cubra frouxamente com papel alumínio e reserve.
Esmalte: em uma panela pequena, leve o vinagre, mel, alho, cebolinha e alecrim para ferver em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até que o mel se dissolva. Cozinhe por 9 minutos ou até reduzir ligeiramente.
Retire a panela do fogo e bata na manteiga até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Disponha as costeletas de porco em uma travessa e regue com o esmalte.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
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Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.