Costeletas de vitela com manteiga de Roquefort

Costeletas de vitela com manteiga de Roquefort
Costeletas de vitela com manteiga de Roquefort é um sem glúten e primal prato. Uma porção contém 445 calorias, 44g de proteína, e 29g de gordura. Para $2.68 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Se você tem cebolinha, costeletas de vitela, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas de vitela com manteiga de alecrim, Costeletas de vitela com manteiga de alecrim, e Maçãs grelhadas com manteiga Roquefort para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque a manteiga e o queijo Roquefort na tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório de remo e misture em velocidade média até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Queijo RoquefortQueijo Roquefort
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione as cebolinhas e misture até combinar.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
4
Corte uma tira de papel manteiga com 4 1/2 polegadas de largura e coloque a mistura na extremidade curta do papel.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
5
Enrole em uma tora com cerca de 1 polegada de diâmetro, enrolando o papel manteiga ao redor da mistura de manteiga. Refrigerar.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
6
Polvilhe os dois lados das costeletas de vitela generosamente com sal e pimenta. Deixe descansar em temperatura ambiente por 15 a 30 minutos. Enquanto isso, prepare um grelhador a carvão com brasas. Quando as brasas estiverem quentes, grelhe as costeletas por 6 a 8 minutos de cada lado, até ficar quase cozido.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Costeletas De VitelaCosteletas De Vitela
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Retire para uma travessa e cubra com papel alumínio. Deixe descansar por 15 minutos.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
8
Sirva com 1 ou 2 fatias de manteiga Roquefort fria em cada costeleta.
Ingredientes que você precisará
Queijo RoquefortQueijo Roquefort
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde29
Revista