Costeletas de vitela com Prosciutto
Costeletas de vitela com Prosciutto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para 99 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 607 calorias, 16G de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 4. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de migalhas de pão, manteiga, costeletas de vitela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 46%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Costeletas de vitela grelhadas com molho de tomate Prosciutto, Olhos de COSTELA de vitela com Prosciutto e Fontina, e Escalopes de vitela embrulhados com prosciutto, sálvia e limão (saltimbocca).
Instrucao
Tempere cada costeleta com sal e pimenta. Dragar cada costeleta primeiro na farinha, depois no ovo e depois nas migalhas de pão. Certifique-se de revestir completamente em cada estágio. Em uma panela grande refogue aqueça o azeite e a manteiga coloque as costeletas empanadas na panela e doure dos dois lados. Quando as costeletas estiverem douradas, retire para um prato e coloque uma fatia do prosciutto di Parma em cima de cada costeleta quente.
Polvilhe levemente com Parmigiano-Reggiano e sirva imediatamente.