Costeletas temperadas com salsa de Manga-hortelã

Costeletas temperadas com salsa de Manga-hortelã
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Costeletas temperadas com salsa de Manga-Menta podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,43 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 8G de gordura, e um total de 225 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem pimenta em pó, suco de limão, casca de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Costeletas de cordeiro temperadas com molho de menta e manga, Costeletas de cordeiro com especiarias de hortelã e cominho, e Manga congelada e Daiquiri com especiarias de hortelã.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela pequena; polvilhe uniformemente sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a carne de porco; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
4
Combine manga, hortelã, casca de limão, suco de limão, açúcar e pimenta vermelha em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Casca De LimãoCasca De Limão
PimentaPimenta
MangaManga
AcucarAcucar
HortelaHortela
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Sirva com carne de porco.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Esta mistura Pinot Noir/Gamay "1787" é a parte contrária à nossa mistura "459". A única diferença entre os dois vinhos (ambos feitos com a mesma fruta exata) são os vasos usados para produzi-los. O" 1787 " foi fermentado e envelhecido em barris de carvalho neutro. A diferença de sabor e cheiro é incrível e você só precisa prová-los lado a lado para ver por si mesmo. No ano de 1787, foi ordenado um decreto para remover todas as variedades de uvas vermelhas no Vale de Mosel e substituí-las por videiras Riesling. Com o tempo, essa lei se dissipou e as variedades vermelhas foram plantadas lentamente novamente na região.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista