Costeletas Vegetais
Costeletas de vegetais requer cerca de 50 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 179 calorias, 7g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 38 centavos por porção, você adquire um prato lateral que serve 6. Uma mistura de sal, garam masala, ervilhas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 13 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 72%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Peru, Costeletas De Grão De Bico, e Costeletas De Frango De A A Z.
Instrucao
Coloque as batatas, a cenoura, o feijão verde e as ervilhas em uma panela com água suficiente para cobrir. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 15 minutos, até que as batatas estejam macias.
Escorra os vegetais, transfira para uma tigela e amasse com um espremedor de batatas, deixando alguns pedaços pequenos.
Misture o ovo, 3/4 xícara de migalhas de pão, garam masala, pimenta caiena e sal na tigela com o purê de legumes. Forme a mistura em pequenos hambúrgueres com cerca de 1/2 polegada de espessura. Drague os hambúrgueres nas migalhas de pão restantes para revestir.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio e frite os hambúrgueres revestidos até dourar.
Escorra em toalhas de papel.