Costelinha de porco com cobertura de pimenta

Costelinha de porco com cobertura de pimenta
Costelinha de porco com cobertura de pimenta é um prato principal americano. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 2,88 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 1.020 calorias, 53g de proteína e 80g de gordura por porção. Vá até a loja e compre ketchup, molho inglês, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. 5 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação colherada de 82%, este prato é excelente. Experimente Costelinha de Porco Glaceada, Costelinha de Porco Glaceada e Costelinha de Porco Glaceada com Salsa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça cortes rasos entre as costelas do lado do osso com uma faca afiada, perfurando apenas a membrana.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolinhas Picadas2 Cebolinhas Picadas
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
2
Misture 1 colher de sopa de sal, o açúcar mascavo, o alho, o tomilho, a pimenta em pó, 1/4 colher de chá de pimenta-do-reino e a pimenta caiena em uma tigela. Esfregue a mistura de especiarias uniformemente sobre as costelas.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
(tubo Grande)(tubo Grande)
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Coloque as costelas em uma gradinha em uma assadeira, cubra frouxamente e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
4
Enquanto isso, misture a cidra, o ketchup, a mostarda e o molho inglês em uma panela em fogo médio e cozinhe até reduzir para cerca de 2 xícaras, cerca de 30 minutos. Cubra e reserve.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche12 A 16 Pães De Sanduíche
Cereal Crispix, TrituradoCereal Crispix, Triturado
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
1 Maçã Verde Grande1 Maçã Verde Grande
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Pré-aqueça uma grelha em fogo baixo de um lado. Cozinhe as costelas com o osso voltado para baixo no lado mais frio da grelha, tampado, até ficar macio, cerca de 2 horas e 30 minutos. (Se estiver usando um grelhador a carvão, adicione mais carvão conforme necessário para manter a temperatura.) Continue a cozinhar, descobrindo a cada 10 minutos para regar com o molho, até que as costelas fiquem glaceadas, mais cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolinhas Picadas2 Cebolinhas Picadas
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
6
Retire da grelha e corte em pedaços.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
7
Fotografia de Con Poulos

Vinho recomendado: Pinot Noir, Isabel, Zinfandel

Pinot Noir, Shiraz e Zinfandel são minhas principais opções para costelas de porco. Costelinha de porco e outros porcos grelhados com molhos doces e picantes combinam bem com estes vinhos tintos. Um vinho que você pode experimentar é o Taittinger Brut La Francaise. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.
Taittinger Brut La Française
Taittinger Brut La Française
Este Champagne é um blend de cerca de 30 vinhedos Chardonnay e Pinot Noir, respectivamente 40% e 60% do total, provenientes de diversas colheitas de uvas perfeitamente maduras.
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