Costelinha de porco Lo Mein

Costelinha de porco Lo Mein
Se você tem cerca de 6 horas e 55 minutos para passar na cozinha, Costela de Porco Lo Mein pode ser uma receita incrível sem laticínios para experimentar. Esta receita serve 6 pessoas. Este prato principal tem 842 calorias , 26 g de proteína e 20 g de gordura por porção. Por US$ 1,77 por porção , esta receita cobre 28% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. Esta receita do Taste of Home leva floretes de brócolis, mel, vinagre de maçã e cebolinha. Com uma pontuação spoonacular de 0% , este prato é melhorável. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Macarrão Lo Mein com Carne , Lo Mein de Frango e Cookies de Chow Mein com Caramelo de Coco .

Instrucao

1
Em uma panela elétrica de 3 litros, misture as costelas, as cenouras e a cebola. Em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo, o molho de soja, o ketchup, o mel, o vinagre, o alho, o gengibre e a pimenta-do-reino.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Despeje sobre as costelas. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 6 a 8 horas ou até a carne de porco ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
3
Transfira para um prato, desfie com dois garfos e retorne à panela elétrica.
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
4
Adicione o brócolis e as castanhas-d'água. Tampe e cozinhe por mais 30 minutos ou até que o brócolis esteja macio e crocante. Enquanto isso, cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem; escorra. Em uma tigela grande, misture o espaguete com a mistura de carne de porco.
Ingredientes que você precisará
água De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocoságua De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocos
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Polvilhe com cebolinha verde.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
Revista