Se você tem cerca de 6 horas e 55 minutos para passar na cozinha, Costela de Porco Lo Mein pode ser uma receita incrível sem laticínios para experimentar. Esta receita serve 6 pessoas. Este prato principal tem 842 calorias , 26 g de proteína e 20 g de gordura por porção. Por US$ 1,77 por porção , esta receita cobre 28% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. Esta receita do Taste of Home leva floretes de brócolis, mel, vinagre de maçã e cebolinha. Com uma pontuação spoonacular de 0% , este prato é melhorável. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Macarrão Lo Mein com Carne , Lo Mein de Frango e Cookies de Chow Mein com Caramelo de Coco .
Instrucao
1
Em uma panela elétrica de 3 litros, misture as costelas, as cenouras e a cebola. Em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo, o molho de soja, o ketchup, o mel, o vinagre, o alho, o gengibre e a pimenta-do-reino.
Ingredientes que você precisará
Ombro
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Gordura De Porco
Pacote De Presunto Em Fatias Finas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Despeje sobre as costelas. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 6 a 8 horas ou até a carne de porco ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
3
Transfira para um prato, desfie com dois garfos e retorne à panela elétrica.
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
4
Adicione o brócolis e as castanhas-d'água. Tampe e cozinhe por mais 30 minutos ou até que o brócolis esteja macio e crocante. Enquanto isso, cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem; escorra. Em uma tigela grande, misture o espaguete com a mistura de carne de porco.
Ingredientes que você precisará
água De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocos
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida