Cottage Meatloaf
Cottage Meatloaf requer em torno de 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Para $1.54 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 268 calorias, 28g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 95 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de pimenta moída, açúcar mascavo, mostarda e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 65%. Tentar Cottage Meatloaf, Cottage Meatloaf, e Bolo de carne de queijo Cottage de 1968 para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Em uma tigela grande, misture a carne moída, 1/2 xícara de ketchup, suco de tomate, sal, pimenta, pimenta vermelha, ovos, migalhas de pão, cebola e 2 colheres de chá de mostarda até misturar bem. Forre uma forma de pão de 9x5 polegadas com papel alumínio. Pressione a mistura de carne na panela.
Em uma tigela separada, misture 1/2 xícara de ketchup, 1 colher de chá de mostarda e açúcar mascavo até ficar homogêneo.
Espalhe a mistura de açúcar mascavo sobre o bolo de carne.
Asse em forno pré-aquecido 35 a 45 minutos, até que não fique mais rosa.
Deixe descansar 5 minutos antes de servir.