Country Ham Carbonara

Country Ham Carbonara
A receita Country Ham Carbonara poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 30 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $1,02 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 20g de gordura, e um total de 469 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de dentes de alho, chalotas, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as gemas, você pode seguir este prato principal com o Damasco Desmorona como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Carbonara vegetariana (Carbonara vegetariana), Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, e Caçarola de presunto e feijão verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem; escorra, reservando 1 1/2 xícaras de água quente para massas.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
MassasMassas
2
Cozinhe o presunto em óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto por 4 a 5 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Retire o presunto, reservando gotejamentos na frigideira.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
5
Refogue as chalotas em gotejamentos quentes 3 a 4 minutos ou até ficarem macias. Misture o alho; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
AlhoAlho
6
Adicione água de macarrão reservada a chalotas e alho; leve para ferver. Junte o macarrão cozido quente e retire do fogo. Junte as gemas, 1 de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
AguaAgua
GemaGema
ChalotaChalota
AlhoAlho
7
Reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo sempre, 2 a 3 minutos ou até ficar cremoso.
8
Retire do fogo; adicione o presunto cozido, o queijo parmesão e os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Presunto CozidoPresunto Cozido
9
Polvilhe com queijo parmesão adicional, se desejar.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
10
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista