Country Ham Eggs Benedict

Country Ham Eggs Benedict
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã,então experimente os ovos de Presunto do campo Benedict. Esta receita faz 8 porções com 361 calorias, 21g de proteína, e 19g de gordura um. Para 68 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue farinha, ovos, milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 37%. Tentar Estilo Country Ovos Benedict, País Crock ovos Benedict a la Lender, e Ovos Benedict Deviled Eggs para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Presunto marrom em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Presunto Do PaísPresunto Do País
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire o presunto da frigideira e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Misture a farinha de milho e os próximos 4 ingredientes em uma tigela grande; faça um poço no centro da mistura. Junte 2 ovos batidos, leitelho, milho em creme e óleo vegetal; adicione aos ingredientes secos, mexendo até umedecer.
Ingredientes que você precisará
Milho CremeMilho Creme
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Despeje cerca de 1/4 de xícara de massa para cada panqueca em uma frigideira antiaderente quente e levemente untada. Cozinhe panquecas até que os topos estejam cobertos com bolhas e as bordas pareçam cozidas; vire e cozinhe do outro lado.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Cubra cada panqueca com 1 ovo escalfado, presunto e molho de queijo suíço quente.
Ingredientes que você precisará
Molho De QueijoMolho De Queijo
Presunto Do PaísPresunto Do País
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista