Cupcakes de Chocolate com recheio de Creme De Café
A receita de Cupcakes de Chocolate Com Recheio de Creme de café pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 1 hora e 25 minutos. Para $1.55 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 22g de gordura, e um total de 498 calorias. Esta receita serve 24. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 24 diriam que atingiu o local. Uma mistura de cacau em pó, bicarbonato de sódio, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes de Chocolate com recheio de Creme, Cupcakes de Banana com cobertura de queijo creme de Chocolate (e recheio!), e Cupcakes de Chocolate com cobertura de queijo creme de café para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre as panelas de muffin com forros de papel e reserve.
Equipamento que você usará
Forno
2
Em uma tigela grande, bata a farinha, o açúcar, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
Bicarbonato
Cacau Em Pó
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Sal
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
3
Adicione óleo, café e ovos. Bata em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Cafe
Ovo
Oleo
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
4
Misture o creme de leite e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Creme
Baunilha
5
Coloque a massa uniformemente em copos de muffin preparados, enchendo cada 2/3 cheio.
Equipamento que você usará
Forros Muffin
6
Asse até que um testador inserido no centro saia limpo, por 16 a 18 minutos.
Equipamento que você usará
Forno
7
Deixe esfriar em panelas em prateleiras de arame por 5 minutos.
8
Retire das panelas e deixe esfriar completamente em prateleiras de arame.
9
Coloque o creme de café enchendo em uma garrafa de aperto com uma ponta longa e estreita. Insira a ponta no topo do cupcake e esprema cerca de 1 colher de sopa de recheio no centro de cada cupcake.
Ingredientes que você precisará
Queque
Cafe
Creme
10
Espalhe o creme de manteiga de café uniformemente sobre os cupcakes e decore com grãos de café cobertos de chocolate, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Grãos De Café Cobertos Com Chocolate
Queque
Geada
Manteiga
Cafe
Espalhar
Creme
1
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo. Adicione lentamente o licor e dobre a cobertura batida. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Chicoteada
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly