Courgette & quinoa-pimentos recheados
Courgette & quinoa-pimentos recheados é um acompanhamento que serve 4. Para $1.28 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana sem glúten e lacto ovo tem 104 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura por porção. 378 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de salsa, courgette, g packs de quinoa pronta para comer e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 97%. Quinoa-Pimentos Recheados, Quinoa-Pimentos Recheados, e Pimentos Recheados Com Quinoa são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Corte cada pimenta ao meio pelo caule e retire as sementes.
Coloque os pimentões, cortados, em uma assadeira, regue com 1 colher de sopa de azeite e tempere bem. Asse por 15 minutos.
Enquanto isso, aqueça 1 colher de chá de azeite em uma frigideira pequena, adicione a abobrinha e cozinhe até ficar macio.
Retire do fogo e mexa através da quinoa, feta e salsa. Tempere com pimenta.
Divida a mistura de quinoa entre as metades da pimenta e volte ao forno por 5 minutos para aquecer.
Sirva com uma salada verde, se quiser.