Courgette de verão e gratinado de tomate

Courgette de verão e gratinado de tomate
Courgette de verão e gratinado de tomate é um acompanhamento que serve 4. Para $3.18 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 753 calorias, 22g de proteína, e 34g de gordura. Se você tem gruyère, dependendo do tamanho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. 35 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 86%, o que é excelente. Tomate e abóbora gratinado, Abobrinha Assada Tomate Abóbora De Verão Queijo De Cabra Gratinado, e Courgette, bacon & brie gratin são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 190C/170C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Cozinhe as batatas em água fervente com sal por 6 minutos e escorra bem.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
3
Misture o alho com o óleo e um pouco de tempero. Retire as folhas de ervas de seus caules e adicione ao óleo.
Ingredientes que você precisará
Goya SazonGoya Sazon
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Regue um pouco do óleo sobre a base e os lados de um refratário de 1,5 litros.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
5
Coloque metade das batatas, tomates e abobrinhas no prato, regando com alho e óleo de ervas à medida que avança.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
6
Misture os dois queijos e polvilhe metade sobre o veg.
7
Repita as camadas de vegetais e óleo, regue com o óleo restante e polvilhe com o restante do queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
8
Asse por 40-45 minutos até que o veg esteja macio e o topo dourado e crocante.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde43
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista