Courgette griddle cakes

Courgette griddle cakes
Se você quiser adicionar mais lacto ovo vegetariano receitas para sua caixa de receita, bolos de chapa de Courgette podem ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 18. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 62 calorias. Para 25 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 42 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o dente de alho, o molho de tomate picante, o ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 44%, que é sólido. Receitas semelhantes são Courgette griddle cakes, Griddle Cakes, e Blueberry Griddle Cakes.

Instrucao

1
Coloque as abobrinhas em uma peneira, polvilhe com sal e misture bem. Deixe por 20 minutos, depois enxágue e aperte-os entre as mãos para extrair qualquer água e depois seque no papel de cozinha para secar.
Ingredientes que você precisará
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2
Misture as abobrinhas com o curry em pó, pimenta, alho, cebolinha, folhas de tomilho, sal e muita pimenta. Junte o ovo e o leite, peneire a farinha e o fermento e mexa novamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
CebolaCebola
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
(Keebler)(Keebler)
3
Unte levemente uma frigideira antiaderente e frite colheres de chá amontoadas da massa por 3 minutos de cada lado. Mantenha-se aquecido enquanto usa a massa restante, você deve obter 18 bolos por completo. (Estes podem ser feitos um dia antes até Esta fase, em seguida, refrigerado.)
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Para servir, aqueça o forno a 200C / ventilador 180C / gás
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Disponha os bolos em uma assadeira e pontilhe com um pouco de chutney de tomate e depois um cubo de mussarela.
Ingredientes que você precisará
Tomate ChutneyTomate Chutney
Batata Crua RaladaBatata Crua Ralada
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
6
Asse no forno por 8-10 minutos até que esteja quente e derretido, em seguida, empilhe em uma travessa.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Bolo funciona muito bem com xerez creme, Moscato d'Asti, e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose18
Pontuação De Saúde4
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