Couro De Uva
O couro de uva pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Para 52 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1 g de proteína, 0g de gordura, e um total de 94 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariano e adequado para fodmap dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 55 minutos. Vá até a loja e pegue suco de limão, uvas, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 19%, este prato não é tão surpreendente. Tentar Spritzer da hortelã da uva com cubos de Gelo Da Uva, Pele De Maçã, e Couro De Gemada Incrível para receitas semelhantes.
Instrucao
Separar e lavar as uvas; retirar as hastes.
Coloque as uvas em uma cesta de vapor; coloque em uma panela grande sobre 1 pol. de água. Deixe ferver; tampe e cozinhe no vapor por 15 minutos ou até ficar macio.
Pré-aqueça o forno a 200,
Transfira as uvas para um liquidificador ou processador de alimentos; cubra e bata. Coe as uvas através de um moinho de alimentos para uma tigela pequena; descarte a pele. Junte o açúcar e o sumo de limão.
Linha a 15x10x1-in. assadeira com papel manteiga.
Espalhe a mistura de frutas uniformemente sobre papel manteiga.
Asse 2-1/2 a 3-1 / 2 horas ou até que o couro da fruta fique ligeiramente pegajoso. Arrefecer completamente.
Transfira o couro de frutas para um novo 15x10-in. folha de papel manteiga.
Enrole o couro em papel manteiga, começando com um lado curto (não desenrole).
Corte em seis 1-1 / 2-in. partes. Conservar num recipiente hermético num local fresco e seco até 1 mês.