Couscous Da Avelã-Erva
O cuscuz de avelã-erva requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para 65 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 6. Uma porção contém 180 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de sal, alecrim, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 45%. Tentar Avelã e Popovers frescos da erva, Spiced herb & almond cuscuz, e Tomate Recheado Com Cuscuz De Ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as avelãs em uma assadeira.
Asse em forno a 350 por 15 minutos, mexendo uma vez. Vire as nozes em uma toalha.
Enrole a toalha e esfregue as peles. Pique as nozes e reserve.
Leve o caldo de galinha e os próximos 6 ingredientes (caldo através do alho) para ferver em uma panela média e misture gradualmente o cuscuz.
Retire do fogo; cubra o cuscuz e deixe repousar 5 minutos. Cuscuz Fluff com um garfo. Junte as avelãs.