Couve, abóbora e Torta de Pancetta
Esta receita faz 6 porções com 400 calorias, 14g de proteína, e 26g de gordura um. Para $2.16 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal, cebola, phyllo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Couve de abóbora e Pancetta Hash, Rigatoni com abóbora assada e Pancetta, e Risoto de abóbora com Pancetta crocante.
Instrucao
Coloque a grelha do forno na posição média e pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumando, depois refogue a abóbora com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta, mexendo sempre, até dourar e apenas começando a amolecer, cerca de 5 minutos.
Transfira para um prato e espalhe em 1 camada para esfriar.
Adicione o óleo restante da colher de sopa à frigideira e reduza o fogo para moderar, depois cozinhe a cebola, a pancetta, o alho, a sálvia e o restante 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta, mexendo sempre, até que a cebola esteja amolecida, cerca de 7 minutos. Junte a couve e a água e cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, até que a couve esteja macia, cerca de 6 minutos. (Frigideira estará cheia,mas o volume irá reduzir como legumes vapor.) Fresco, descoberto, à temperatura ambiente.
Pincele a forma de mola com um pouco de manteiga. Desenrole phyllo e cubra a pilha com filme plástico e uma toalha de cozinha umedecida. Mantendo o phyllo restante coberto e, trabalhando rapidamente, coloque suavemente 1 folha na panela com as pontas salientes e pincele com manteiga (incluindo saliência). Gire a panela levemente e cubra com outra folha (as folhas não devem alinhar) e escove da mesma maneira. Repita com mais 5 folhas, girando pan cada vez que as folhas cobrir toda a borda.
Espalhe metade da mistura de couve em phyllo shell. Misture delicadamente a abóbora e o queijo em uma tigela e espalhe uniformemente sobre a couve. Cubra com a couve restante.
Coloque a folha restante de phyllo em uma superfície de trabalho e pincele com manteiga. Dobre ao meio transversalmente e manteiga novamente. Dobre novamente (para um quarto) e pincele com manteiga, depois coloque sobre o centro do recheio. Traga bordas de phyllo para cima sobre o enchimento (sobre a folha esquartejada de phyllo) para encerrar.
Pincele com manteiga e leve ao forno até dourar profundamente, 20 a 25 minutos. Torta fresca em uma panela em uma prateleira 5 minutos.
Remova o lado da panela e transfira para uma travessa.
Corte em fatias (deixe o fundo da panela sob a torta).
* Disponível em lojas de alimentos especiais e muitos supermercados.