Couve Africana E Sopa De Inhame

Couve Africana E Sopa De Inhame
A receita de couve Africana e sopa de inhame pode satisfazer seu desejo Africano em aproximadamente 20 minutos. Para $2.68 por porção, você tem um prato principal que serve 2. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 402 calorias, 13g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1059 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de caldo de legumes, canela, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a canela, você pode seguir este prato principal com o Canela Fudge como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 100%. Essa pontuação é ótima. Tentar Sopa de grão-de-bico e couve do Norte da África, Sopa Africana De Amendoim E Inhame, e Sopa Africana De Amendoim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a cebola roxa em fatias finas. Forre uma panela média com 1/4 xícara de água e cozinhe as cebolas em fogo alto até ficarem translúcidas, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione o caldo, o inhame, 3/4 xícara de água e deixe ferver. Depois de ferver, reduza para médio e cozinhe até que as batatas estejam quase macias, cerca de 3 minutos. Adicione imediatamente a couve e os ingredientes restantes e cozinhe, mexendo sempre, até que a couve fique verde escura e macia, cerca de mais 3 minutos. Reserve por 5-10 minutos, permitindo que os sabores se fundam.Informação Nutricional
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
CouveCouve
InhameInhame
1
2Amount por porção
2
Caloria
3
311Fat
4
80g
5
Hidrato
6
Fibra dietética 90g11. 30gSugars4gProtein9. 70g

Vinho recomendado: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Africano pode ser emparelhado com Pinotagem, Chenin Blanc e Riesling. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a culinária Sul-Africana. A Pinotagem dos Vinhos Fram com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Fram Wines Pinotage
Fram Wines Pinotage
Uma mistura intrigante de frutas vermelhas maduras, com aromas de erva-doce e endro na borda externa do perfil de sabor. O paladar é embalado com um tanino muito fino e distinto, adicionando vibração para equilibrar a concentração da fruta.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
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Tipos De PratosSopas
Revista