Couve, alho grelhado e Cheddar Panini

Couve, alho grelhado e Cheddar Panini
Couve, alho grelhado e Cheddar Panini podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,36 Por porção. Uma porção contém 540 calorias, 16g de proteína, e 39g de gordura. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 3365 diria que atingiu o local. Se você tiver água, alho, sal grosso e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é excelente. Tentar Panini de queijo cheddar grelhado com Pancettan e Mostarda Quente, Mel Noz-Crusted Idade Cheddar Panini-O Final Panini Imprensa Livro De Receitas, e alho limão couve grelhada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o panini maker em fogo médio-alto.Retire a pele externa da cabeça do alho, mantendo os dentes individuais intactos. Corte 1/4 de polegada do topo do alho, expondo os dentes.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Panini PressPanini Press
2
Coloque o alho em um pedaço de papel alumínio grande o suficiente para envolvê-lo.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
3
Regue o lado cortado com azeite e tempere com sal. Enrole o alho na folha.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
4
Coloque o lado cortado na grelha e grelhe o alho até que os dentes estejam muito macios e macios, cerca de 30 minutos. Quando estiverem frios o suficiente para tocar, esprema os dentes de alho assados de suas peles. Mantenha o panini maker on.In enquanto isso, prepare a couve.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Alho Goya®Alho Goya®
CouveCouve
Equipamento que você usará
Panini PressPanini Press
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Aqueça o azeite em uma panela grande ou forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
6
Adicione as chalotas e cozinhe-as, mexendo, até ficarem macias e perfumadas, cerca de um minuto.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
7
Adicione os flocos de pimenta vermelha e a couve e misture cuidadosamente a couve para revesti-la com o óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
CouveCouve
Afinar-Afinar-
8
Despeje a água. Cubra a panela, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe a couve por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
CouveCouve
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
1
Espalhe a manteiga em duas fatias de pão para dar sabor à parte externa do sanduíche. Vire uma fatia de pão e use uma faca de manteiga para espalhar 1/4 dos dentes macios de alho assado do outro lado. Cubra o alho com couve refogada e queijo. Feche o sanduíche com a outra fatia de pão, com manteiga para cima.Grelhe o panini, dois de cada vez, até que o queijo derreta e o pão torrado, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Alho Goya®Alho Goya®
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
CouveCouve
Equipamento que você usará
Chocolates Cobertos Com Doces Azuis Ou Jujubas AzuisChocolates Cobertos Com Doces Azuis Ou Jujubas Azuis
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista