Couve, alho grelhado e Cheddar Panini

Couve, alho grelhado e Cheddar Panini podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,36 Por porção. Uma porção contém 540 calorias, 16g de proteína, e 39g de gordura. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 3365 diria que atingiu o local. Se você tiver água, alho, sal grosso e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é excelente. Tentar Panini de queijo cheddar grelhado com Pancettan e Mostarda Quente, Mel Noz-Crusted Idade Cheddar Panini-O Final Panini Imprensa Livro De Receitas, e alho limão couve grelhada para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o panini maker em fogo médio-alto.Retire a pele externa da cabeça do alho, mantendo os dentes individuais intactos. Corte 1/4 de polegada do topo do alho, expondo os dentes.
Coloque o alho em um pedaço de papel alumínio grande o suficiente para envolvê-lo.
Regue o lado cortado com azeite e tempere com sal. Enrole o alho na folha.
Coloque o lado cortado na grelha e grelhe o alho até que os dentes estejam muito macios e macios, cerca de 30 minutos. Quando estiverem frios o suficiente para tocar, esprema os dentes de alho assados de suas peles. Mantenha o panini maker on.In enquanto isso, prepare a couve.
Aqueça o azeite em uma panela grande ou forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione as chalotas e cozinhe-as, mexendo, até ficarem macias e perfumadas, cerca de um minuto.
Adicione os flocos de pimenta vermelha e a couve e misture cuidadosamente a couve para revesti-la com o óleo.
Despeje a água. Cubra a panela, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe a couve por mais 10 minutos.
Espalhe a manteiga em duas fatias de pão para dar sabor à parte externa do sanduíche. Vire uma fatia de pão e use uma faca de manteiga para espalhar 1/4 dos dentes macios de alho assado do outro lado. Cubra o alho com couve refogada e queijo. Feche o sanduíche com a outra fatia de pão, com manteiga para cima.Grelhe o panini, dois de cada vez, até que o queijo derreta e o pão torrado, 4 a 5 minutos.