Couve com chouriço e ovos escalfados

Couve com chouriço e ovos escalfados pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteira 30 tem 786 calorias, 40g de proteína, e 63g de gordura por porção. Para $2.6 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue vinagre, ovos, couve encaracolada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 1096 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é excelente. Tentar Ovos escalfados com Croutons de milho, chouriço, manjericão e Brioche, Ovos escalfados com Polenta, couve refogada e Pancetta, e Frigideira de espaguete de abobrinha Harissa com couve, grão de bico e ovos escalfados para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione a couve e cozinhe até ficar macia, mas não completamente macia, cinco a sete minutos.
Escorra em uma peneira quando terminar. Quando esfriar, esprema um pouco do excesso de água.
Despeje o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione o chouriço e cozinhe até que ele tenha processado um pouco de sua gordura, três a quatro minutos.
Adicione a couve, tempere com sal e pimenta e misture bem. Cozinhe até que a couve esteja revestida nas gotejamentos de chouriço e seja verde brilhante. Reservar.
Para os ovos escalfados, despeje água em uma panela de tamanho médio e encha com duas a quatro polegadas de água. Leve para ferver. Quebre cada ovo em um prato raso separado. Uma vez que pequenas bolhas começam a subir da panela, adicione o vinagre branco. Deslize suavemente cada ovo na água. Se necessário, você pode usar uma colher para mover as claras para mais perto da gema. Cozinhe até que as claras estejam completamente ajustadas, de três a quatro minutos. (Este guia tem instruções mais detalhadas.)
Enquanto os ovos estão cozinhando, divida a mistura de couve e chouriço entre dois pratos. Quando os ovos terminarem, retire cada um com uma escumadeira, deixando o máximo possível de água escorrer. Cubra cada pilha de couve com um ovo escalfado. Tempere com mais sal e pimenta a gosto.