Couve com maçãs

Couve com maçãs
Collards com maçãs pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos 97 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 3G de gordura, e um total de 110 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato do Sul. Se você tiver cozinhando maçã, dentes de alho, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 89%. Tentar Couve frita e maçãs, Creme Collards, e Repolho E Couve para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe couve em água fervente para cobrir em um forno holandês 30 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Refogue o alho e a cebolinha em óleo quente no forno holandês em fogo médio-alto até ficar macio; adicione couve e os ingredientes restantes. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 15 minutos ou até que a maçã esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
CouveCouve
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
# 95 Wine Spectator Top 100 de 2017É mais rico e menos minty do que o habitual, mas eu gosto da riqueza neste vintage, que pode usar um pouco de gras; então antecipe um vinho com mais maçã e menos hortelã; coisas crocantes. O pacote é chamado Heel e é à direita de Anrecht, de onde vem um dos grandes trio de vinhos en-bloc.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
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Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista