Couve de Bruxelas Assada

Couve de Bruxelas Assada
Se você tem cerca de 40 minutos para passar na cozinha, Couve de Bruxelas Assada pode ser uma receita super sem glúten, ovolactovegetariana e primal para experimentar. Por US$ 1,06 por porção , você ganha um acompanhamento que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína , 5g de gordura e um total de 103 calorias . É perfeito para o Natal . Se você tiver couve de Bruxelas, pimenta, azeite de oliva e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer. Esta receita do Taste of Home tem 7 fãs. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72% , o que é sólido. Receitas semelhantes incluem Couve de Bruxelas Assada com Alho , Couve de Bruxelas Assada com Cebola Roxa e Pancetta e Batatas Fingerling Assadas e Couve de Bruxelas .

Instrucao

1
Corte um "X" no miolo de cada couve-de-bruxelas.
2
Coloque 1 pol. de água em uma panela; adicione brotos. Leve para ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 5-6 minutos ou até ficar macio e crocante.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Ralo.
4
Adicione os ingredientes restantes e misture bem.
5
Disponha os brotos em uma única camada em uma assadeira de 38 x 25 x 2,5 cm untada com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
CouveCouve
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6
Asse, sem tampa, a 425° por 15-20 minutos, mexendo ocasionalmente.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Revista