Couve de Bruxelas Assada
Se você tem cerca de 40 minutos para passar na cozinha, Couve de Bruxelas Assada pode ser uma receita super sem glúten, ovolactovegetariana e primal para experimentar. Por US$ 1,06 por porção , você ganha um acompanhamento que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína , 5g de gordura e um total de 103 calorias . É perfeito para o Natal . Se você tiver couve de Bruxelas, pimenta, azeite de oliva e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer. Esta receita do Taste of Home tem 7 fãs. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72% , o que é sólido. Receitas semelhantes incluem Couve de Bruxelas Assada com Alho , Couve de Bruxelas Assada com Cebola Roxa e Pancetta e Batatas Fingerling Assadas e Couve de Bruxelas .
Instrucao
Corte um "X" no miolo de cada couve-de-bruxelas.
Coloque 1 pol. de água em uma panela; adicione brotos. Leve para ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 5-6 minutos ou até ficar macio e crocante.
Adicione os ingredientes restantes e misture bem.
Disponha os brotos em uma única camada em uma assadeira de 38 x 25 x 2,5 cm untada com spray de cozinha.
Asse, sem tampa, a 425° por 15-20 minutos, mexendo ocasionalmente.