Couve de Bruxelas assada com Bacon, nozes e vinagrete de bordo-balsâmico

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e acompanhamento primário? Couves de Bruxelas assadas com Bacon, nozes e vinagrete balsâmico de bordo podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 4. Para $2.66 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 436 calorias, 13g de proteína, e 33g de gordura. Uma mistura de azeite extra-virgem, nozes, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para Natal. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Couves De Bruxelas Assadas Com Bacon, Nozes E Xarope De Bordo, Couve De Bruxelas Assada Em Bordo-Balsâmico, e Couve De Bruxelas Assada Balsâmica De Bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 177°. Forre uma assadeira com papel alumínio resistente.
Coloque as nozes em uma assadeira preparada e leve ao forno até ficar levemente torrado e perfumado, cerca de 5 minutos. Fique de olho neles, pois eles podem queimar rápido.
Transfira as nozes para a tábua e pique grosseiramente. Reservar.
Aumente a temperatura do forno para 400 ° F.
Coloque as tiras de bacon na mesma assadeira forrada com papel alumínio, deixando espaço entre elas para que não se sobreponham. Asse até que o bacon esteja crocante, 12 a 20 minutos, girando a meio caminho (o tempo de cozimento dependerá da espessura do bacon).
Transfira o bacon para um prato forrado com toalhas de papel; despeje a gordura do bacon em um prato pequeno e descarte o papel alumínio. Quando o bacon estiver fresco, pique finamente.
Aumente a temperatura do forno para 425 ° F. Linha assadeira com papel alumínio fresco. Misture as couves de Bruxelas com gordura de bacon, azeite, sal e pimenta, diretamente na assadeira. Asse, mexendo no meio do caminho para promover até dourar, até que as couves de Bruxelas estejam macias e caramelizadas, cerca de 20 minutos.
Adicione vinagre balsâmico e xarope de bordo e misture para revestir uniformemente. Prove e ajuste o tempero e transfira para o prato de servir. Logo antes de servir, cubra com nozes picadas e bacon.
Sirva quente ou temperatura ambiente.