Couve de Bruxelas assada com manteiga marrom Cranberry

Couves de Bruxelas assadas com manteiga marrom de Cranberry podem ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 287 calorias, 5g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para $1.54 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Natal evento. Uma mistura de azeite, tomilho, sal kosher e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Couve De Bruxelas De Bordo De Manteiga Marrom Assada, Manteiga Marrom Limão Assado Couve De Bruxelas, e Couve De Bruxelas Assada Com Manteiga Marrom E Limão.
Instrucao
Em 2 assadeiras grandes com bordas, misture as couves de Bruxelas com o óleo e tempere com sal e pimenta. Asse por cerca de 40 minutos, mexendo na metade, até que os brotos estejam macios e dourados em manchas.
Enquanto isso, em uma panela pequena, misture os cranberries, o xarope de bordo, o gengibre e as raspas de laranja. Cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo, até que os cranberries quebrem e engrossem, cerca de 10 minutos.
Em uma frigideira média, cozinhe a manteiga em fogo moderadamente alto até dourar fundo, cerca de 4 minutos.
Retire do fogo, adicione a chalota e o tomilho e mexa no molho de cranberry.
Transfira a manteiga para uma tigela, adicione as couves de Bruxelas e misture. Tempere com sal e sirva.