Couve de Bruxelas assada com Pancetta

Couves de Bruxelas assadas com Pancetta podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 39g de gordura, e um total de 645 calorias. Para $4.0 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 478 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Uma mistura de chalotas, batatas douradas Baby yukon, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 97%, o que é incrível. Tentar Couves de Bruxelas assadas em panela com Pancetta, Couve de Bruxelas assada com Pancetta, e Couve de Bruxelas assada com alho e Pancetta para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Aqueça o óleo em fogo médio em uma assadeira ou frigideira grande.
Adicione a pancetta e cozinhe até dourar e ficar crocante.
Retire a pancetta para um prato forrado com toalhas de papel.
Adicione as chalotas à panela e cozinhe até ficarem macias.
Adicione as couves de Bruxelas e as batatas e misture para combinar. Tempere com sal e pimenta e leve ao forno até que os legumes estejam cozidos e dourados.
Retire os legumes do forno e junte a manteiga e o suco de limão.
Transfira para uma travessa e cubra com a pancetta reservada.