Couve de Bruxelas assada com repolho e pinhões
Couve de Bruxelas assada com repolho e pinhões é um sem glúten e primal acompanhamento. Esta receita faz 25 porções com 83 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura um. Para 47 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Vá até a loja e pegue azeite, pimenta caiena, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Couve de Bruxelas assada com repolho e pinhões, Couve de Bruxelas assada com repolho e pinhões, e Couves De Bruxelas Assadas Com Pinhões para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe os pinhões em um prato de torta e brinde por cerca de 3 minutos, até dourar. Em uma assadeira grande, misture as couves de Bruxelas com 1 colher de sopa do azeite e tempere com sal e pimenta do Reino. Asse por cerca de 15 minutos, até que as couves de Bruxelas estejam levemente caramelizadas e macias.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, bata o suco de limão com o mel, mostarda, pimenta caiena e chile em pó. Bata lentamente em 1/4 xícara de azeite e tempere com sal e pimenta.
Em uma tigela grande, misture o repolho com os pinhões torrados e cranberries. Em uma frigideira pequena, aqueça o azeite restante.
Adicione o alho e cozinhe em fogo moderado até dourar, cerca de 1 minuto. Raspe o alho e o óleo quente sobre o repolho.
Adicione as couves de Bruxelas e misture, adicione o molho e misture novamente. Espalhe as aparas de queijo por cima e sirva imediatamente.