Couve de Bruxelas balsâmica de bordo e saladas de Arroz Selvagem

Couve de Bruxelas balsâmica de bordo e saladas de Arroz Selvagem
Couve de Bruxelas balsâmica de bordo e saladas de arroz selvagem é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Para $1.93 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 163 calorias, 7g de proteína, e 2G de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de vinagre balsâmico, sal, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Couve De Bruxelas Assada Balsâmica De Bordo, Couves De Bruxelas Balsâmicas De Bordo Torradas, e Couve De Bruxelas Assada Em Bordo-Balsâmico.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture xarope, vinagre, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Cozinhe couves de Bruxelas conforme indicado na caixa. Arrefecer 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
3
Adicione à mistura de xarope na tigela; mexa delicadamente para revestir. Misture os ingredientes restantes, exceto os verdes da salada; misture bem.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Cubra e leve à geladeira cerca de 1 hora ou até ficar frio. Para servir, coloque uma folha de alface em cada um dos 4 pratos individuais; cubra cada um com a mistura de salada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde74
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista