Couve de Bruxelas com tomate, azeitonas e Bacon
Couve de Bruxelas com tomate, azeitonas e Bacon pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 3G de gordura, e um total de 123 calorias. Para $1.18 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cebola, alho engarrafado, couve de Bruxelas e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 88%. Tentar Couve de Bruxelas, bacon e massa de tomate seca ao sol, Couve de Bruxelas com Bacon e molho de tomate seco ao sol, e Couve De Bruxelas Com Bacon (Yum!) para receitas semelhantes.
Instrucao
Descongele parcialmente as couves de Bruxelas no microondas em alta 3 1/2 minutos; corte as couves ao meio. Reservar.
Cozinhe o bacon em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio até ficar crocante.
Retire o bacon da panela, reservando 1 colher de sopa de gotejamentos na panela.
Escorra o bacon em toalhas de papel; esfarele e reserve.
Adicione a cebola aos pingos na panela; refogue 2 minutos.
Adicione o alho; refogue 1 minuto. Misture as couves de Bruxelas; cozinhe, mexendo ocasionalmente, 4 minutos ou até que a mistura esteja dourada. Junte os tomates e os próximos 3 ingredientes; cozinhe até aquecer bem.
Polvilhe bacon reservado por cima.