Couve de Bruxelas com vinagrete de Bacon quente
Couve de Bruxelas com vinagrete de Bacon quente pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $1,12 Por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 163 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura por porção. 10 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue sal kosher, mostarda dijon, açúcar mascavo bem embalado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Com um spoonacular pontuação de 66%, este prato é sólido. Tentar Salada de couve de Bruxelas com vinagrete de Bacon quente, Couve de Bruxelas assada com Bacon, nozes e vinagrete de bordo-balsâmico, e Couves de Bruxelas em vinagrete para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Forre uma assadeira com borda com papel alumínio.
Cozinhe o bacon até ficar crocante em uma frigideira grande.
Retire o bacon com uma escumadeira e escorra em toalhas de papel. Reserve 1/4 de xícara de gotejamento na frigideira.
Combine as couves de Bruxelas, o azeite e o sal em uma tigela grande.
Coloque os brotos na assadeira preparada e asse até ficarem macios, cerca de 20 minutos.
Adicione o vinagre, o açúcar mascavo e a mostarda aos pingos de bacon reservados na frigideira. Cozinhe em fogo médio-alto, mexendo sempre, até que a mistura seja reduzida pela metade, cerca de 6 minutos.
Despeje a mistura sobre os brotos, jogando suavemente para revestir.