Couve de Bruxelas e sopa de salsicha
Couve de Bruxelas e sopa de salsicha é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita com 4 porções. Este prato principal tem 401 calorias, 23g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para $2.51 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem salsicha andouille, caldo de galinha, sementes de cominho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É perfeito para Outono. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é sólido. Tentar Couve de Bruxelas com salsicha chinesa, Ravioli fácil com salsicha e couve de Bruxelas, e Couve De Bruxelas Salgada Com Linguiça Defumada para receitas semelhantes.
Instrucao
A guarnição termina com as couves de Bruxelas, remova as folhas externas danificadas e corte ao meio longitudinalmente. Reservar.
Retire o invólucro da salsicha e corte em 1/4 pol.- fatias grossas. Coloque o azeite e a linguiça em uma panela média em fogo médio-alto e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a linguiça esteja bem dourada, cerca de 7 minutos.
Enquanto isso, descasque as batatas e corte em cerca de 1/2 pol. partes.
Quando a salsicha estiver dourada, adicione folhas de louro e sementes de cominho à panela. Cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione as batatas, o caldo e 1 xícara de água. Deixe ferver.
Adicione as couves de Bruxelas. Cubra parcialmente a panela e reduza o fogo para baixo ou médio-baixo para manter uma fervura constante. Cozinhe a sopa até que as batatas e as couves de Bruxelas estejam macias, cerca de 15 minutos.
Retire as folhas de louro e sirva a sopa quente.