Couve desfiada com nozes e maçãs em conserva

Couve desfiada com nozes e maçãs em conserva pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 100 centavos por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 299 calorias, 5g de proteína, e 19g de gordura um. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue água, decapagem de especiarias, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária do Sul. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Couve em conserva com abacaxi, Costeletas De Porco Com Maçãs E Couve, e Verdes misturados com maçãs, Cheddar Irlandês, Cranberries secas e nozes torradas para receitas semelhantes.
Instrucao
Maçãs do quarto e do núcleo, depois corte cada quarto longitudinalmente em fatias de 1/8 de polegada de espessura. Ferva o vinagre, a água, o açúcar, o sal e o tempero em conserva em uma panela, mexendo, até dissolver o açúcar.
Adicione as maçãs e volte a ferver.
Transfira para uma tigela à prova de calor e deixe esfriar. Frio, descoberto, até Frio, cerca de 1 hora.
Torrar nozes em óleo em uma frigideira pequena em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até uma sombra mais escura. Nozes frescas em óleo.
Transfira as nozes para uma tábua com uma escumadeira, reservando óleo. Pique grosseiramente 1 colher de sopa de nozes e pique finamente as nozes restantes.
Corte pela metade cada folha de collard longitudinalmente com uma tesoura de cozinha ou uma faca afiada, cortando e descartando as costelas centrais. Empilhe as folhas e corte transversalmente em tiras de 1/4 de polegada de largura.
Transfira para uma tigela grande.
Transfira todas as nozes e o óleo da frigideira para a couve e misture com 1/2 colher de chá de sal e pimenta a gosto.
Adicione fatias de maçã, descartando o líquido de decapagem e os temperos e misture novamente.
* As maçãs podem ser conservadas 3 dias antes e mantidas refrigeradas, Cobertas.* As nozes podem ser torradas e picadas 1 dia antes e mantidas no óleo em um recipiente hermético à temperatura ambiente.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Rei Frosch Riesling Auslese todo Alemão Natural. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
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