Couve-flor assada com alcaparras e migalhas de pão

Couve-flor assada com alcaparras e migalhas de pão
Couve-flor assada com alcaparras e migalhas de pão pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,69 Por porção. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 194 calorias, 7g de proteína, e 10g de gordura por porção. Se você tem couve-flor, anchova, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Couve-Flor Assada Com Migalhas De Pão De Anchova, Couve-Flor Assada Com Migalhas De Pão Gremolata, e Couve-flor assada de Sam Sifton com migalhas de Pão de anchova para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave a couve-flor; corte em quartos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
2
Corte e descarte folhas e núcleos; corte quartos em fatias de 1/4 a 1/2 de polegada de espessura.
3
Em uma assadeira de 12 por 17 polegadas, misture a couve-flor com azeite e 1/4 colher de chá de sal. Coloque metade da mistura em outra panela de 12 por 17 polegadas e espalhe a mistura no nível de ambas as panelas.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Asse em um forno regular ou de convecção 450 até que a couve-flor esteja dourada nas bordas e macia quando perfurada, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
5
Enquanto isso, torrar fatias de pão. Esfregue um lado de cada um com dente de alho; descarte o alho restante.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
6
Deixe o pão esfriar e rasgue em pedaços de 1 polegada. Em um processador de alimentos ou liquidificador, gire para migalhas grosseiras.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Em uma tigela grande, amasse as anchovas com suco de limão até obter uma pasta grossa.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Adicione couve-flor, salsa, alcaparras, flocos de pimenta quente e migalhas de pão e misture.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
9
Adicione sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde31
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista