Couve-flor assada com alcaparras e migalhas de pão
Couve-flor assada com alcaparras e migalhas de pão pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,69 Por porção. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 194 calorias, 7g de proteína, e 10g de gordura por porção. Se você tem couve-flor, anchova, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Couve-Flor Assada Com Migalhas De Pão De Anchova, Couve-Flor Assada Com Migalhas De Pão Gremolata, e Couve-flor assada de Sam Sifton com migalhas de Pão de anchova para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave a couve-flor; corte em quartos.
Corte e descarte folhas e núcleos; corte quartos em fatias de 1/4 a 1/2 de polegada de espessura.
Em uma assadeira de 12 por 17 polegadas, misture a couve-flor com azeite e 1/4 colher de chá de sal. Coloque metade da mistura em outra panela de 12 por 17 polegadas e espalhe a mistura no nível de ambas as panelas.
Asse em um forno regular ou de convecção 450 até que a couve-flor esteja dourada nas bordas e macia quando perfurada, 15 a 20 minutos.
Enquanto isso, torrar fatias de pão. Esfregue um lado de cada um com dente de alho; descarte o alho restante.
Deixe o pão esfriar e rasgue em pedaços de 1 polegada. Em um processador de alimentos ou liquidificador, gire para migalhas grosseiras.
Em uma tigela grande, amasse as anchovas com suco de limão até obter uma pasta grossa.
Adicione couve-flor, salsa, alcaparras, flocos de pimenta quente e migalhas de pão e misture.