Couve-flor assada com alho, louro e limão
Couve-flor assada com alho, louro e limão é um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e lacto ovo vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 99 calorias. Para 92 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food requer couve-flor, bulbo de alho, folhas de louro e raspas de limão. 57 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 96%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Frango Assado Com Limão Meyer, alho e folhas de louro frescas, Alho Limão Torrado Couve-Flor, e Couve-flor assada "arroz" com alho e limão.
Instrucao
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Coloque a couve-flor, o alho e as folhas de louro em uma tigela grande, misture com o óleo, as raspas e o suco e tempere generosamente.
Espalhe uniformemente em uma assadeira (use 2, se necessário). Asse por 20 minutos, virando a meio caminho, até Al dente e caramelizado.