Couve-flor assada com azeitonas e ervas / uma recepção quente
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e acompanhamento inteiro 30? Couve-flor assada com azeitonas e ervas / uma recepção quente pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 4 e custa 89 centavos por porção. Uma porção contém 173 calorias, 3g de proteína, e 17g de gordura. 7765 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Se você tem alcaparras embaladas em salmoura, pimenta, ml de azeite extra-virgem e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Azeitonas quentes com Ervas Selvagens, Peixe assado inteiro com batatas fatiadas, azeitonas e ervas, e Salada de espinafre quente com pimentão vermelho assado e azeitonas para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe em uma única camada em uma assadeira grande (ou duas, se uma parecer lotada).Asse mexendo ocasionalmente por 20 minutos.
Adicione as azeitonas marinadas e asse por mais 8 a 10 minutos ou até que a couve-flor esteja levemente dourada em manchas e apenas macia.
Transfira a couve-flor assada para uma tigela grande, adicione alcaparras e salsa picada e misture bem.Tempere com mais sal e pimenta, se desejar, e polvilhe com nozes picadas.
Sirva imediatamente ou deixe repousar à temperatura ambiente até 1 hora antes de servir.