Couve-flor assada com ervas frescas e Parmesão
Couve-flor assada com ervas frescas e parmesão pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 4G de gordura, e um total de 79 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.02 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue florzinhas de couve-flor, salsa, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Couve-flor assada com ervas frescas, parmesão e limão, Sopa Cremosa De Alho Assado Com Couve-Flor Refogada E Ervas Frescas, e Ervas Frescas E Ovos Mexidos Parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a couve-flor em uma assadeira grande ou em uma assadeira gelatinosa.
Regue com óleo; misture bem para revestir.
Asse a 450 por 20 minutos ou até ficar macio e dourado, mexendo a cada 5 minutos.
Polvilhe com salsa, tomilho, estragão e alho.
Misture a mistura de couve-flor, o queijo e os ingredientes restantes em uma tigela grande; misture bem para combinar.