Couve-flor assada com especiarias com emulsão de beterraba

Couve-flor assada com especiarias com emulsão de beterraba
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a couve-flor assada com especiarias com emulsão de beterraba. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 18g de gordura, e um total de 274 calorias. Para $1.55 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 39 minutos. Se você tiver flocos de pimenta moída, azeite, cominho e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cozinhe o livro: Os 'bolos de caranguejo' de Le Bernardin com couve-flor raspada e emulsão de mostarda Dijon, Macabros "cérebros sangrentos" couve-flor assada e Hummus de beterraba, e Fritada de beterraba assada com folhas de beterraba, chalotas e queijo de cabra para receitas semelhantes.
DificuldadeNormal
Pronto Em39 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista