Couve-flor assada com limão e anchovas

Couve-flor assada com limão e anchovas
Couve-flor assada com limão e anchovas é um livre de laticínios e pescatarian acompanhamento. Para $1.38 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 29g de gordura, e um total de 342 calorias. Esta receita do SippitySup tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue migalhas de pão temperadas, couve-flor, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Couve-flor assada lentamente com anchovas batidas, Couve-flor, anchovas e tomates, e Cenouras, Couve-Flor E Anchovas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Lave, seque e remova qualquer uma das folhas externas da couve-flor. Retire o caule fazendo um corte em forma de cone no fundo da couve-flor e quebre a couve-flor em grandes florzinhas, seguindo o padrão natural do caule o máximo possível. Isso produzirá uma variedade de tamanhos. Use seu julgamento sobre cortes adicionais, mas cada peça deve ser de cerca de 1 a 3 mordidas.Usando um mini processador de alimentos, pulse o alho e as anchovas até ficarem grossas. Com a máquina funcionando, adicione ¼ xícara do azeite usando o tubo de gotejamento até obter uma pasta cremosa. Pulse no suco e reserve. Em uma tigela grande, adicione a couve-flor e as raspas de limão. Tempere com sal e pimenta, misture com a mistura de anchova, jogando para cobrir todas as florzinhas de maneira muito uniforme.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Despeje a couve-flor revestida em uma assadeira rasa grande o suficiente para segurar tudo em uma camada.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
4
Polvilhe a farinha de rosca por cima e regue com o restante ¼ xícara de azeite.Coloque no forno e até assar até dourar, aproximadamente 12-15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Adicione ½ xícara de água, abaixe o fogo até 350 e continue cozinhando por 30-35 minutos, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
6
Retire do forno, coloque em uma travessa grande.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Serve quatro.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde30
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista