Couve-flor assada com limão e anchovas

Couve-flor assada com limão e anchovas
Couve-flor assada com limão e anchovas é um livre de laticínios e pescatarian acompanhamento. Para $1.38 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 29g de gordura, e um total de 342 calorias. Esta receita do SippitySup tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue migalhas de pão temperadas, couve-flor, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Couve-flor assada lentamente com anchovas batidas, Couve-flor, anchovas e tomates, e Cenouras, Couve-Flor E Anchovas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Lave, seque e remova qualquer uma das folhas externas da couve-flor. Retire o caule fazendo um corte em forma de cone no fundo da couve-flor e quebre a couve-flor em grandes florzinhas, seguindo o padrão natural do caule o máximo possível. Isso produzirá uma variedade de tamanhos. Use seu julgamento sobre cortes adicionais, mas cada peça deve ser de cerca de 1 a 3 mordidas.Usando um mini processador de alimentos, pulse o alho e as anchovas até ficarem grossas. Com a máquina funcionando, adicione ¼ xícara do azeite usando o tubo de gotejamento até obter uma pasta cremosa. Pulse no suco e reserve. Em uma tigela grande, adicione a couve-flor e as raspas de limão. Tempere com sal e pimenta, misture com a mistura de anchova, jogando para cobrir todas as florzinhas de maneira muito uniforme.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Despeje a couve-flor revestida em uma assadeira rasa grande o suficiente para segurar tudo em uma camada.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
4
Polvilhe a farinha de rosca por cima e regue com o restante ¼ xícara de azeite.Coloque no forno e até assar até dourar, aproximadamente 12-15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Adicione ½ xícara de água, abaixe o fogo até 350 e continue cozinhando por 30-35 minutos, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
6
Retire do forno, coloque em uma travessa grande.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Serve quatro.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde30
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista