Couve-flor assada com tâmaras e pinhões

Couve-flor assada com tâmaras e pinhões
Couve-flor assada com tâmaras e pinhões pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa US $1,82 Por porção. Uma porção contém 266 calorias, 5g de proteína, e 20g de gordura. Uma mistura de couve-flor, alho, pinhões e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é sólido. Tentar Couve-flor assada com tâmaras e pinhões, Couve-Flor Assada Com Tâmaras E Pinhões, e Couve-flor assada com pinhões para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Espalhe florzinhas de couve-flor em uma assadeira; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Florzinhas De Couve-florFlorzinhas De Couve-flor
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Asse no forno pré-aquecido por 10 minutos. Mexa a couve-flor e continue assando até dourar nas bordas, cerca de mais 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Aqueça a manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio-baixo; cozinhe e mexa os pinhões até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione tâmaras e alho aos pinhões; cozinhe até que as tâmaras estejam amolecidas, 2 a 3 minutos. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
HorarioHorario
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Transfira a couve-flor quente para uma tigela de servir.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Regue a mistura de pinhão sobre a couve-flor e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
8
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista