O derretimento da couve-flor assada é um vegetariano receita com 4 porções. Para $2.19 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 41g de gordura, e um total de 477 calorias. 159 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem sal e pimenta kosher, couve-flor, agrião e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Derretimento Da Couve-Flor, Brócolis assado e queijo grelhado derretem, e Derreta O Seu Coração Atum Derreta para receitas semelhantes.
Instrucao
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Veja como fazer esta receita.
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Para a couve-flor: pré-aqueça o forno a 450 graus F. em uma tigela pequena, misture o óleo, a mostarda, a páprica e um pouco de sal e pimenta
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Azeitonas Inteiras Maduras
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Onças Fluidas De água Doce
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
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Pincele as seções da couve-flor com o óleo de especiarias.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras Maduras
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
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Coloque em uma assadeira e asse por 10 minutos. Vire cuidadosamente a couve-flor e volte ao forno e asse até dourar, mais 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras Maduras
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
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Para a mostarda: Enquanto isso, misture em uma tigela pequena a mostarda amarela, mel e mostarda moída em pedra. Tempere com sal e pimenta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Moída Em Pedra
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
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Adicione a manteiga à grelha em fogo médio-baixo. Entre dois pedaços de lavash, espalhe um pouco de mostarda de mel, camada de butterkase desfiada, uma porção de couve-flor, peras e, finalmente, mais queijo desfiado.
Ingredientes que você precisará
Com Um Toque De Filadélfia®, Dividido
Mel Mostarda
Azeitonas Inteiras Maduras
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Pão Lavash
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
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Coloque o sanduíche na chapa, cobrindo com uma tigela de metal. Cozinhe até dourar e ficar crocante por fora e pegajoso no meio, 4 a 5 minutos de cada lado.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
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Misture o agrião, o endro e os rabanetes e misture com o suco de limão e um pouco de azeite. Tempere com sal e pimenta e sirva ao lado da couve-flor derreter.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Azeitonas Inteiras Maduras
Para Lubrificação De Inserção
Não De Um Jardim Local
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)