Couve-Flor Assada Em Estilo Italiano
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a couve-flor assada em estilo Italiano. Esta receita faz 4 porções com 304 calorias, 20g de proteína, e 15g de gordura um. Para $3.13 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 28 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cebola, dentes de alho, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é bom. Tentar Couve-flor de estilo Italiano, Almôndegas Assadas Em Estilo Italiano, e Feijão Assado Em Estilo Italiano para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o óleo à panela; redemoinho.
Adicione a cebola; refogue 4 minutos.
Adicione o alho; refogue por 30 segundos, mexendo sempre. Junte a carne.
Polvilhe com sal e pimentão e refogue por 3 minutos ou até dourar, mexendo para desmoronar. Junte o molho e as azeitonas.
Cozinhe a couve-flor a vapor por 4 minutos ou até ficar crocante.
Coloque a couve-flor em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha; cubra com a mistura de molho.
Coloque o pão em um mini helicóptero; pulso até formar migalhas grosseiras.
Combine migalhas e queijo; polvilhe sobre a mistura de couve-flor. Grelhe 4 minutos ou até dourar.
Wine Match: quando em Roma, beba como os romanos: um vermelho Italiano leve e fácil de beber com boa acidez combina bem com o molho à base de tomate e carne nesta receita de estilo Italiano. Experimente o Col di Sasso 2008 de Castello Banfi ($8), uma mistura suave e frutada de cabernet sauvignon e sangiovese, que tem um toque de terra que realça as azeitonas e a couve-flor. --Gretchen Roberts