Couve-flor com molho de cogumelos e amêndoas
Você nunca pode ter receitas de acompanhamentos demais, então dê uma couve-flor com molho de cogumelos e amêndoas. Esta receita serve 8. De olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten tem 183 calorias , 5g de proteína e 15g de gordura por porção. Por US$ 1,09 por porção , esta receita cobre 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue amido de milho, grânulos de caldo de galinha, couve-flor e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Taste of Home. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 46% no spoonacular . Receitas semelhantes são Panquecas de chocolate amargo com amêndoas e molho de chocolate amargo , Molho Zhoug (também conhecido como Molho Schug) - Um molho picante de coentro do Oriente Médio e Couve-flor assada com molho tahine .
Instrucao
Em uma panela com 2,5 cm de água, cozinhe a couve-flor inteira no vapor até ficar macia, cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira, refogue os cogumelos, as amêndoas e as cebolas na manteiga até que estejam macios. Dissolva o caldo em 3/4 de xícara de água e adicione à frigideira.
Misture o amido de milho com o restante da água até obter uma mistura homogênea; adicione à frigideira. Deixe ferver. Cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar e borbulhar.
Coloque a couve-flor em uma tigela grande e cubra com o molho.