Couve-flor com molho de cogumelos e amêndoas

Couve-flor com molho de cogumelos e amêndoas
Você nunca pode ter receitas de acompanhamentos demais, então dê uma couve-flor com molho de cogumelos e amêndoas. Esta receita serve 8. De olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten tem 183 calorias , 5g de proteína e 15g de gordura por porção. Por US$ 1,09 por porção , esta receita cobre 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue amido de milho, grânulos de caldo de galinha, couve-flor e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Taste of Home. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 46% no spoonacular . Receitas semelhantes são Panquecas de chocolate amargo com amêndoas e molho de chocolate amargo , Molho Zhoug (também conhecido como Molho Schug) - Um molho picante de coentro do Oriente Médio e Couve-flor assada com molho tahine .

Instrucao

1
Em uma panela com 2,5 cm de água, cozinhe a couve-flor inteira no vapor até ficar macia, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Enquanto isso, em uma frigideira, refogue os cogumelos, as amêndoas e as cebolas na manteiga até que estejam macios. Dissolva o caldo em 3/4 de xícara de água e adicione à frigideira.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Misture o amido de milho com o restante da água até obter uma mistura homogênea; adicione à frigideira. Deixe ferver. Cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar e borbulhar.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Coloque a couve-flor em uma tigela grande e cubra com o molho.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista