Couve-flor com mostarda-manteiga de limão

Couve-flor com mostarda-manteiga de limão
Couve-flor com mostarda - manteiga de limão é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 6. Uma porção contém 138 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura. Para 100 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem mostarda dijon de grãos, couve-flor, sal kosher Grosso e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 133 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é sólido. Tentar Couve-flor com mostarda-manteiga de limão, Couve-flor com mostarda-manteiga de limão, e Pappardelle com couve-flor e manteiga marrom mostarda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. assadeira com aro de manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Corte a couve-flor ao meio e corte transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Disponha as fatias em uma única camada na assadeira preparada; polvilhe com sal. Asse até que a couve-flor esteja ligeiramente amolecida, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Bata o suco de limão, a mostarda e a casca de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Coloque a manteiga de mostarda e limão uniformemente sobre a couve-flor e asse até ficar crocante, cerca de 10 minutos a mais. Fazer à frente pode ser feito 2 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
6
Deixe repousar à temperatura ambiente. Se desejar, rearmar no forno a 177° até aquecer, cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Transfira a couve-flor para o prato.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
8
Polvilhe com salsa e sirva quente ou à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista