Couve-flor com mostarda-manteiga de limão
Couve-flor com mostarda - manteiga de limão é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 6. Uma porção contém 138 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura. Para 100 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem mostarda dijon de grãos, couve-flor, sal kosher Grosso e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 133 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é sólido. Tentar Couve-flor com mostarda-manteiga de limão, Couve-flor com mostarda-manteiga de limão, e Pappardelle com couve-flor e manteiga marrom mostarda para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. assadeira com aro de manteiga.
Corte a couve-flor ao meio e corte transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Disponha as fatias em uma única camada na assadeira preparada; polvilhe com sal. Asse até que a couve-flor esteja ligeiramente amolecida, cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio.
Bata o suco de limão, a mostarda e a casca de limão.
Coloque a manteiga de mostarda e limão uniformemente sobre a couve-flor e asse até ficar crocante, cerca de 10 minutos a mais. Fazer à frente pode ser feito 2 horas à frente.
Deixe repousar à temperatura ambiente. Se desejar, rearmar no forno a 177° até aquecer, cerca de 10 minutos.
Transfira a couve-flor para o prato.
Polvilhe com salsa e sirva quente ou à temperatura ambiente.