Couve-flor com presunto Serrano e tomate
Couve-flor com presunto Serrano e tomate é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 7g de gordura, e um total de 100 calorias. Esta receita serve 12. Para $1.54 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tem cebola, presunto serrano, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Caçarola de couve-flor com baixo teor de carboidratos com presunto, Tomate-Serrano Salsa, e Tomate-Serrano Salsa.
Instrucao
Cozinhe a couve-flor em uma panela grande de água fervente com salaté ficar macio, 4 a 6 minutos.
Escorra bem em uma peneira e transfira para uma tigela grande.
Enquanto a couve-flor ferve, cozinhe a cebola em óleo em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, 2 minutos.
Adicione os tomates e o presunto e cozinhe, mexendo sempre, até aquecer, cerca de 2 minutos.
Retire do fogo e misture o suco de limão e a salsa.
Despeje a mistura de tomate sobre a couve-flor e misture para cobrir, depois tempere com sal e pimenta.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
A couve-flor pode ser cortada em florzinhas e cebola, tomate e presunto pode ser cortada 1 dia à frente e resfriada separadamente em sacos plásticos selados.