Couve-flor com presunto Serrano e tomate

Couve-flor com presunto Serrano e tomate
Couve-flor com presunto Serrano e tomate é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 7g de gordura, e um total de 100 calorias. Esta receita serve 12. Para $1.54 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tem cebola, presunto serrano, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Caçarola de couve-flor com baixo teor de carboidratos com presunto, Tomate-Serrano Salsa, e Tomate-Serrano Salsa.

Instrucao

1
Cozinhe a couve-flor em uma panela grande de água fervente com salaté ficar macio, 4 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Equipamento que você usará
PotePote
2
Escorra bem em uma peneira e transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
CoadorCoador
TigelaTigela
3
Enquanto a couve-flor ferve, cozinhe a cebola em óleo em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione os tomates e o presunto e cozinhe, mexendo sempre, até aquecer, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
PresuntoPresunto
5
Retire do fogo e misture o suco de limão e a salsa.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
SalsaSalsa
6
Despeje a mistura de tomate sobre a couve-flor e misture para cobrir, depois tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CouveCouve
TomateTomate
7
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
1
A couve-flor pode ser cortada em florzinhas e cebola, tomate e presunto pode ser cortada 1 dia à frente e resfriada separadamente em sacos plásticos selados.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
TomateTomate
CebolaCebola
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde25
Revista