Couve-flor cremosa com cheddar da Fazenda
Couve-flor cremosa com cheddar da fazenda pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 14 e custa 92 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 23g de gordura, e um total de 296 calorias. Uma mistura de pimenta moída, queijo cheddar afiado, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 32%. Tentar Penne assado com cheddar da Fazenda e alho-poró, Ovos assados com cheddar e batatas da Fazenda, e Fazenda Cheddar e Fondue robusto Irlandês com batatas novas para receitas semelhantes.
Instrucao
Traga 4 qt. água salgada para ferver em um grande forno holandês em fogo alto.
Adicione a couve-flor; cozinhe até ficar crocante-macio, mexendo sempre.
Escorra; enxaguar em água fria.
Derreta 3 Colheres De Sopa. manteiga em uma frigideira grande em fogo médio; adicione a cebolinha e o alho e refogue por 3 minutos.
Bata a farinha até ficar homogêneo. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Bata gradualmente o leite e o creme; cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura fique espessa e borbulhante. Misture 1/2 colher de chá. cada sal e noz-moscada e 1/4 colher de chá. cada pimenta.
Adicione o queijo, mexendo até que o queijo derreta.
Retire do fogo; adicione a couve-flor, mexendo para revestir bem. Coloque a couve-flor em uma assadeira untada de 13" x 9".
Misture a farinha de rosca e os próximos 3 ingredientes em uma tigela pequena; polvilhe sobre a couve-flor.
Regue com manteiga derretida.
Asse, descoberto, a 400 por 35 minutos ou até dourar e borbulhar.
*Para fazer 1 1/2 xícaras de pão ralado caseiro, coloque 3 fatias de pão, rasgadas, em um mini picador. Cubra e pulse até ter migalhas finas.
Nota: Farmhouse Cheddar recebe sua distinção, em parte, porque é feito na propriedade de um fazendeiro, usando apenas leite de suas vacas. Nós testamos com Keen's.