Couve-flor cremosa com cheddar da Fazenda

Couve-flor cremosa com cheddar da Fazenda
Couve-flor cremosa com cheddar da fazenda pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 14 e custa 92 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 23g de gordura, e um total de 296 calorias. Uma mistura de pimenta moída, queijo cheddar afiado, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 32%. Tentar Penne assado com cheddar da Fazenda e alho-poró, Ovos assados com cheddar e batatas da Fazenda, e Fazenda Cheddar e Fondue robusto Irlandês com batatas novas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Traga 4 qt. água salgada para ferver em um grande forno holandês em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Adicione a couve-flor; cozinhe até ficar crocante-macio, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
3
Escorra; enxaguar em água fria.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
4
Deixe esfriar em coador.
Equipamento que você usará
CoadorCoador
5
Derreta 3 Colheres De Sopa. manteiga em uma frigideira grande em fogo médio; adicione a cebolinha e o alho e refogue por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
ManteigaManteiga
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Bata a farinha até ficar homogêneo. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Bata gradualmente o leite e o creme; cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura fique espessa e borbulhante. Misture 1/2 colher de chá. cada sal e noz-moscada e 1/4 colher de chá. cada pimenta.
Ingredientes que você precisará
MoscadaMoscada
PimentaPimenta
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Adicione o queijo, mexendo até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
8
Retire do fogo; adicione a couve-flor, mexendo para revestir bem. Coloque a couve-flor em uma assadeira untada de 13" x 9".
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
9
Misture a farinha de rosca e os próximos 3 ingredientes em uma tigela pequena; polvilhe sobre a couve-flor.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
CouveCouve
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Regue com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
11
Asse, descoberto, a 400 por 35 minutos ou até dourar e borbulhar.
Equipamento que você usará
FornoForno
12
*Para fazer 1 1/2 xícaras de pão ralado caseiro, coloque 3 fatias de pão, rasgadas, em um mini picador. Cubra e pulse até ter migalhas finas.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
PaoPao
13
Nota: Farmhouse Cheddar recebe sua distinção, em parte, porque é feito na propriedade de um fazendeiro, usando apenas leite de suas vacas. Nós testamos com Keen's.
Ingredientes que você precisará
Queijo CheddarQueijo Cheddar
LeiteLeite
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose14
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista