Hambúrgueres De Abacate Com Frango Aberto

Hambúrgueres De Abacate Com Frango Aberto
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente hambúrgueres de abacate de Frango De Rosto Aberto. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 75g de gordura, e um total de 902 calorias. Para $3.28 por porção, receita cobre 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver abacate, pão, frango moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de limão com glacê de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Hambúrgueres de abacate de frango aberto para dois, Frango e abacate Caprese aberto enfrentou sanduíche, e Hambúrgueres Falafel Abertos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
No liquidificador, misture os primeiros oito ingredientes; cubra e processe até ficar homogêneo. Refrigere até servir. Para hambúrgueres, em uma tigela pequena, misture o queijo parmesão, o pesto, o alho e o sal. Crumble frango sobre a mistura e misture bem. Forma em quatro rissóis.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe hambúrgueres em 2 colheres de sopa de óleo por 5-7 minutos de cada lado ou até que um termômetro leia 165 e os sucos fiquem limpos. Cubra com queijo; cubra e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Enquanto isso, pincele o pão com o óleo restante; coloque em uma assadeira. Grelhe 3-4 dentro. do calor por 1-2 minutos de cada lado ou até torrado.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4
Espalhe cada fatia de torrada com 2 colheres de sopa de abacate (leve à geladeira para outro uso). Cubra com rúcula, um hambúrguer e tomate fatiado.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
5
Polvilhe com manjericão e pimenta.
Ingredientes que você precisará
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista